Karte laden...

Karte anzeigenKarte verbergen

Käse selber machen – so geht’s! - Winter

Traditionen & Märkte

Stellen Sie Ihren eigenen Tomme-Käse her!

14 Februar - 7 März 2025
Jeden Freitag09:00 - 11:00

Lassen Sie sich von Marika auf dem Bauernhof in die Geheimnisse der Käseherstellung einweihen und fertigen Sie Ihren eigenen vollmundigen Tomme an. Zur Überbrückung der Wartezeiten gibt es eine Degustation der verschiedenen Käsesorten und ein Besuch im Käsekeller. Am Ende des Workshops haben Sie auch die Möglichkeit, die Kühe zu besuchen, die sich im Stall aufhalten.

  • Reservierung erforderlich
  • Für Familien geeignet

Buchung

Veysonnaz Tourisme Route de Magrappé 42
1993 Veysonnaz +41 27 207 10 53info@veysonnaz.ch

Preise

Tomme-Workshop
Kind bis 12 Jahre20.- CHF
Erwachsene/Jugendliche ab 13 Jahren30.- CHF

Nützliche Informationen

Inbegriffene Leistungen:

- Einführung in die Käseherstellung und Fertigung eines Tomme
- Käsedegustation
- Besuch des Käsekellers
- Kleiner Tomme als Geschenk

Sie haben die Möglichkeit, den Betrag per Banküberweisung oder direkt am Schalter von Veysonnaz Tourisme zu bezahlen. Ihre Reservation wird erst nach Eingang der Zahlung bestätigt.
Reservation obligatorisch mindestens 2 Tage im Voraus
maximal 8 Personen
Parkplätze beim Weiler Verrey, von dort aus zu Fuss bis zum Bauernhof

Zur Erfassung von Daten über den Zugriff auf unsere Website veysonnaz.ch verwenden wir Cookies. Die erfassten Daten verwenden wir zur Verbesserung unserer Website und Dienstleistungen.

Cookies-Einstellungen